Litchi Claw
Young and full of pride
Если вы вдруг не знаете, что дарить Личу на НГ, я готова вам помочь и рассказать) Разумеется, списком пользоваться необязательно, я буду рада любому подарку. Но если у кого-то затруднения, этот кто-то может вдохновиться примерным списком того, чего я бы хотела, но руки не доходят)

Погнали.

Сначала книги, потому что купить электронки-то я могу, а вот если речь идёт о бумажных, тут всё не так однозначно)

- Книжечки Лавкрафта, лучше сборники. Я его всё читала урывками, никак руки не дойдут толком прочесть этот эпос целиком — а хочется же!
- "Мир, полный демонов. Наука как свеча во тьме" Карла Сагана - научпоп про суеверия и их причины, который я давно хочу прочитать, но никак руки не доходят.
- "Апофения" Панчина - антиутопия про мир победившей лженауки. Собственно, та же история, что с Саганом: хочется, но никак не допинаю себя.
- "Читаем, пишем, говорим по-японски" — первая часть. Электронная у меня есть, но с бумажной было бы удобнее: там и упражнения некоторые выполнять лучше прямо в учебнике, и всё вот такое вот.
- самоучитель по французском — а вот тут я даже хз, какой именно, ибо в учебникам по лё франсе не шарю совершенно. Если кто знает и подарит, будет круто)

Остальные книги, которые я хотела бы на бумаге — либо Олди (с которыми всё и так понятно), либо самиздат, которого в бумажной версии тупо нет. Так что перейдём к другим вариантам.

- Сертификат на косметику (лучше корейскую). Здесь всё понятно. Иногда как хочется побаловать себя прикольной штукой — а потом смотришь на ценник, и как-то уже не хочется. Спасают меня от этого только сертификаты)

- Плюшевый мистер Эйнсворт. Японский плюшевый мистер Эйнсворт! (Потому что китайский — meh, моя нелюбовь к бутлегам каким-то образом распространилась на мерч по фандомам, да и махойоме я люблю достаточно, чтобы хотеть поддержать их рублём или йеной).

- Кстати, если кто-то каким-то чудом найдёт мерч по сацутену или Ноэль — буду очень рада! Тащите что угодно, я до потолка прыгать буду)

- Ароматные свечи, какие-нибудь нестандартные, не типовые из Ашана (такие я и сама могу купить)). Вот вроде того, что продаётся в Ведьмином счастье или магазинах наподобие)

- Украшения из "Чёрного Вереска" или подобных мастерских. Пожалуйста, котики, не нужно мне дарить бижутерию из масс-маркета, она очень красивая, но я не могу её носить! У меня аллергия на бижутерный сплав, так что если и дарить украшения — то только из стали, меди или камня. (Или драгметаллов, но я не настолько охренела, чтобы такое просить)).

- Что угодно для куколок. Вообще что угодно: от пластилина для глаз до аутфитов. Ну, с учётом размера моих кукложителей, конечно же))

- Мешочек, в который можно сложить руны. Они обычно больше, чем стандартные мешки для дайсов, потому что набор старшего Футарка в принципе больше объёмом, чем дайсонабор.

- Бонус для рисующих котов: мне несколько человек грозятся нарисовать иллюстрации к моим рассказам. Так вот, если кто-нибудь таки нарисует — это будет прям здоровский подарок!

Список пополняемый, если что :)

@темы: дыбр