Litchi Claw
Young and full of pride
Окей, этот день настал. У меня есть венок сонетов, написанный давно, реально давно, в конце 2015, если я не ошибаюсь — и я наконец-то хочу его показать.

Мне даже сейчас довольно неловко его выкладывать. Потому что он был написан как подарок на день рождения человеку, с которым мы впоследствии довольно стрёмно разошлись и который в результате оказался не стоящим всяких красивых слов. Если здесь и сейчас экстраполировать написанное в венке (а он, на минуточку, про любовь и надежду) на то, что в итоге случилось с теми отношениями, становится грустно и смешно от собственной наивности. В своё оправдание могу только сказать, что мне было 17, мне простительно было верить в сказку и любовь до гроба с первым попавшимся эджлордом!

Но. Никто не мешает читать его как абстрактную историю любви двух абстрактных персонажей. :) Поэтому я решила, что толку-то прятать его дальше. Кого ради?

Так что вот. Скорее, я просто хочу похвастаться формой ("смотрите, я такая крутая, я в 17 лет венок написала!"), потому что содержание... велл, сейчас я его расцениваю как романтичные розовые сопли. :laugh: Со временем я пришла к тому, что о любви надо говорить проще, спокойнее. И на французском. Или не говорить вообще) Но то я, у остальных видение может быть другим.

Fuyu no Uta

И да. Сетевые поэты могут в твёрдые формы.

@темы: стихи, творчество поющей железяки