Litchi Claw
Young and full of pride
Отмотала свой паблик до 2014-2015 годов и нашла много годноты. Это точно я писала? :wow2:

***

Оно такое неожиданно спокойное и тёплое. А я так больше не умею.

А это я писала в подарок Голубю, потому что когда-то пообещала посвятить ему стихотворение. Этот прекрасный человек однажды задремал где-то то ли на вписке, то ли в метро, и увидел во сне девушку, в которую влюбился. И оно про это. И оно тоже такое меланхолично-спокойное, а я так больше не умею.

***

А ещё я, оказывается, писала о любви. Ну... то есть, не о любви. Об одержимости, которую я называла дружбой, а многие зовут любовью. И, господи, я считала себя гетеросексуальной, но мои старые стихи, кажется, говорят об обратном. :laugh:
Эта история, кстати, закончилась хорошо, и теперь мы тепло и уютно дружим, а ту больную зависимость оставили позади. Оно и к лучшему.

Этюд первый. Аня думает, что цветки черемши — это красиво, и ещё не знает, что черемша — это дикий чеснок.

***

Этюд второй. Количество отсылок на песни сравнимо с количеством аутоагрессии и ненависти к себе, которых в моих старых стихах очень много. Слишком много, я бы сказала.

***

Этюд третий, когда я думала, что всё уже закончилось. Сейчас оно кажется мне корявым и немного фейспалмовым с точки зрения словообразования, но пусть будет для истории.

***

Когда-то давно здесь было стихотворение "Чёрная осень", так вот, оно тоже об этой истории.

@темы: творчество поющей железяки, стихи, дкнн