Litchi Claw
Young and full of pride
Перед праздниками я написала Доллмиксу с просьбой узнать, можно ли выкупить голову Blossom doll Gine без тела. На целую куклу у меня сейчас не хватает денег, а Blossom закрываются и распродают остатки, и действовать, если я хочу эту куклу, надо быстро. Голова лучше, чем ничего.

Мне ответили, что компании они написали, но из-за праздников ответит она, скорее всего, нескоро. Праздники проходят, а Доллмикс всё молчит... буду ждать.
А если с Блоссом Долл ничего не получится и я не успею "поймать" остатки, то я знаю, какая ещё кукла подойдёт под Койю.

изображение

Это Serenadedoll Suu. Она ещё более странная и стилизованная (а для кого-то откровенно страшная, положа руку на сердце), но Койя такой и должна быть — странной и стилизованной.

По этой самой причине, если удастся купить голову Джин, я не смогу посадить её на супергем или иплхаус, как мне советовали. Шибко они фигуристые, а девочка эта должна быть худенькой и субтильной. Вследствие этого у меня боль: шея у Gine — 9 см, а худых тел с такой шеей, полностью устраивавших бы меня внешне и эстетически... эээ... ну разве что родное, но тут шанс успеть довольно призрачный.


Serenadedoll Suu выглядит более взрослой, чем Blossom doll Gine. Это нормально и меня устраивает. И да, она совсем на неё не похожа, и это меня тоже устраивает: выбирая базу под персонажа, я ориентируюсь не на отдельные черты лица, а скорее на общее впечатление от скульпта, на образ, который этот скульпт создаёт. При этом куклы, в которых я вижу одного и того же персонажа, могут быть совсем не похожи друг на друга внешне. Интересно, у меня одной так?

Вот, например, Вальтер, один из любимых моих героев (я ужасно жестокая и люблю заставлять страдать персонажей, которые мне нравятся, так что степень моей любви к герою измеряется количеством невзгод, выпавшим на его / её душу в сюжете), которого я одновременно вижу в, эээ... доллзоновском Раймонде и мираклдоллвовском Лонге.

тык

Сходство в скульптах, конечно, есть, но не такое, чтобы прям похожи-похожи. А я никак не могу выбрать из этих двоих и ещё нескольких кандидатов.

Надо бы поскорее решаться. Этот персонаж жрёт мне моск почти так же активно, как Койя, и страстно жаждет воплотиться. Но что мне, мать его, делать, если я до сих пор выбираю между пятком голов и никак не могу решить, что же подходит ему лучше? :hmm:

@темы: мысли вслух, дыбр, БЖД