Litchi Claw
Young and full of pride
Мои работы на высокий рейтинг этой ФБ — скорее баловство, чем что-то иное. Вот, например, отвратительный каннибальский драббл "Его преданный пёс" — отвратительный не в плане "плохо написан", а в плане содержания — был экспериментом на тему "а могу ли я написать что-то очень неприятное, вызывающее омерзение". Смогла. Повторять... ну, может и захочется под настроение, но вводить это в привычку не стоит точно.
Вообще, как выяснилось, писать я могу почти про всё. То ли в плане творчества я окончательно берега потеряла, то ли это то, что принято называть "талантом" (ха-ха), но я, если постараюсь, могу выдать хоть гей-порно, хоть графичный каннибализм, хоть макси про религиозную крипоту.

Насчёт этого макси — он попал во все топы ФБ, успел поучаствовать в сраче на инсайде, вывел нашу команду на макси-левеле в топ-20... и здесь его не будет. Потому что, простите, манала я вставлять большие тексты в дайри, мне той выкладки хватило а ещё я не хочу сквикать верующую часть моих ПЧ очень специфичной, мягко говоря, подачей религии в тексте: предупреждение-то в шапке стоит, но знаете, такое дело... В конце концов, ФБшные выкладки доступны всегда, а добавление его в дневник мне особо погоды не сделает.

Насчёт отвратительного драббла про каннибалов я тоже ещё подумаю. :-D А пока что здесь будет мини. Тоже R, тоже баловство, но на этот раз — на тему животных и ужасов самовыгула и бесконтрольного разведения.
Ну и да, как водится: весь текст писался ради последнего предложения.

Название: Мурочкины котятки
Канон: ориджинал
Размер: мини, 1458 слов
Пейринг/Персонажи: люди и котики
Категория: джен
Рейтинг: R
Краткое содержание: обычная рыжая кошка приносит троих симпатичных котят. Казалось бы, что может пойти не так?
Предупреждения: смерть животных, закадровая смерть человека, пропаганда стерилизации

читать дальше

@темы: творчество поющей железяки, Личи на ФБ, fandom Horror