16:25 

Litchi Claw
Young and full of pride
Товарищи, это вин.
Я впервые за ооооочень долгое время взяла в руки кисточку и пастель.
Нет, я не хочу похвастаться удачным мейком (лол, человеку, который делал мейки-блаши в жизни всего раза три, хвастаться там, мягко говоря, нечем, да и мейк чисто тренировочный), я хочу похвастаться самим фактом: я хотя бы начала.
Да, разумеется, косяков там больше, чем удачных моментов: и грязинг, который замыленным взглядом видно только после заклиривания, и брови с ресницами (которые в целом скорее фейл, чем вин), и эти блядские крошки пастели в углублениях рта и носа, которые оттуда вымыть, не запарывая весь блаш... можно, конечно, но у меня пока не получается. :D И показывать там (даже на критику) особо нечего, потому что, ну блин, я и сама, в конце концов, вижу свои косяки.

Но твою ж мать, я не могла заставить себя даже попробовать... где-то год с небольшим. Потому что всепоглощающая лень вкупе с комплексом отличницы, ага да. Ну, то есть, если ты не можешь сделать всё идеально — лучше и не начинать (очень ущербная, надо сказать, позиция, если чему-то учишься). А сейчас я смотрю на подсыхающую голову Шиона с кривыми бровями, серыми разводами вокруг глаз и ехидной пылинкой на лбу (эта паскуда прилетела на свежий слой клира, а в полутёмном подъезде её сразу фиг заметишь) и думаю, что для начинающего не так всё и плохо. Ну, то есть, плохо, конечно, но не настолько ужасно, насколько могло получиться.

Так что, пусть сам по себе мейк скорее фейл, чем вин, инициатива — вин безоговорочный. Надо смывать и учиться дальше. :)

@темы: щастье, мысли вслух, БЖД

URL
   

Поющая железяка

главная