Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Очередные вести с полей

Litchi Claw
Young and full of pride
Я ношу в кармане ключи от трёх квартир. Летом к ним прибавится четвёртая — от квартиры липецкой. Ну, то есть, я очень надеюсь, что прибавится, если кое-кто не забудет про это дело.
Мои куклы вместе со всем своим стаффом равномерно распределены между двумя (тремя?) городами. Множащаяся атрибутика с Райдо, как бы это ни было символично, — тоже.
Не, я, конечно, ожидала чего-то такого, но всё равно оно как-то... неожиданно.

Всё так же живу на два дома, только теперь к ним прибавился третий.
В Мытищах я теперь на Тайнинке. Обстоятельства переезда упоминать не буду, скажу только, что уезжать пришлось быстро и история вышла... не слишком красивая. Мягко говоря.
В Одинцово я всё там же, только соседки после скольки-то там месяцев совместной жизни раздражать стали почище толкающихся людей в час пик, и я не преувеличиваю.
С аттестацией на преподавателя оно что-то всё тянется... тянется... я надеюсь, до конца учебного года у этих прекрасных (без сарказма) ребят дотянется: мне как-то не особо охота бегать и собирать документы на трудоустройство ОСЕНЬЮ.

А ещё... я иду на ФБ. Как водится, на хорроры, причём, возможно, на оба сразу: ещё не решила. В сессию, ага. Да, извращенка; а чего, собственно, ожидалось от человека, который написал курсовую за неделю, совершенно случайно узнав о приближающемся дедлайне? :D

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2016-05-20 в 02:46 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
В Мытищах я теперь на Тайнинке. Обстоятельства переезда упоминать не буду, скажу только, что уезжать пришлось быстро и история вышла... не слишком красивая. Мягко говоря.
Ну и не надо их упоминать. Главное, чтобы сейчас всё было мирно и спокойно. Это что же получается, ты теперь совсем рядом со мной? Надо как-нибудь улучить момент и вылезти куда-нибудь с кукАлками. С Ирукой тебя познакомлю :bat:

2016-05-21 в 15:33 

Litchi Claw
Young and full of pride
AirBorn, получается, да) Хотя мы и раньше не так далеко друг от друга жили.
Улица Щербакова, там Тайнинка в трёх шагах что не помешало мне в первую неделю после переезда напрочь там заблудиться, уйдя не в ту сторону.

URL
   

Поющая железяка

главная