12:47 

Litchi Claw
Young and full of pride
Это, наверное, самый неожиданный лытдыбр в моей жизни.

На майских я скаталась в поход в горы, в Архыз, там было потрясающе, и об этом я когда-нибудь подробно напишу, но сейчас речь не об этом.
Речь даже не о гармонике (который Странный Чувак и который... интереснее, чем можно было бы предположить, но такие вещи не выкладываются публично).
Речь не о том, что я не произношу имя своей "бывшей жены" и предпочитаю безликое "девочка, которую нельзя называть". "Дкнн".

Я. Учу. Детишек.

Я за всю жизнь так-то привыкла: ну Аня я и Аня. Дкнн была единственной, кто мог называть Аннушкой, раздала я ей такую привилегию, многие звали и зовут Ня, Личи, Толян... в основном, конечно, Ня. Даже чаще, чем "Аня".
А тут -- АННА БОРИСОВНА.
Не, как звучит-то, а! Вслушаться только: Анна Борисовна. Меня мама так в детстве называла, когда я в чём-то косячила. А тут всерьёз!
И на "вы"! И "оцените, пожалуйста"! О господи!

Авангард -- это прекрасно. Да, я уже проскочила (пусть и с некоторой задержкой из-за похода) стадии, на которых я должна сидеть и слушать, а потом просто помогать ученикам, и теперь я рассказываю.
По сути, почти полноценно веду урок, с той лишь разницей, что в кабинете, помимо меня, есть полноценный учитель, и он, если что, переведёт тему в нужное русло, задаст каверзный вопрос, пояснит что-то, что не могу толком объяснить я... Это пройдёт, когда у меня будет чуть больше опыта, но пока что такое вот необходимо.

Господи, как я счастлива. Эти ребята заряжают позитивом так, что ни о чём плохом (которого много есть) даже не думаешь.
Я хочу скататься к гармонику в Липецк. Через месяц-другой. Если мы на тот момент ещё будем общаться, что тоже не вполне вероятно.
Впрочем, если не будем -- всё равно скатаюсь. Интересно, да и засиделась я дома... поход не в счёт, я к тому, что в других именно ГОРОДАХ не бывала давно.

Я поеду летом в Питер автостопом. У меня, оказывается, несколько подруг тоже планируют, мы, скорее всего, скооперируемся как-нибудь и потащимся туда вместе.

"Жизнь идёт.
И летают самолёты.
Будет. Будет." (с)

Всё -- всё будет.
Всё обязательно случится.

(Я сдам все экзамены, точно-точно сдам!!! :horror2:)

И ещё я нашла потерянную зимой руну из набора. Теперь он снова полный, и это очень хороший знак. :)

@темы: дыбр, коротко о главнейшем, мысли вслух

URL
   

Поющая железяка

главная