20:00 

Давно меня тут не было, оказывается...

Litchi Claw
Young and full of pride
У меня появился Странный Чувак.
Вообще-то, у Странного Чувака есть имя, но то, как он любит себя называть, настолько заковыристо, а то, как его зовут на самом деле, настолько банально, что для меня он — Странный Чувак, не более и не менее.
С ним забавно спорить. Он говорит, что фантаст не должен быть ограниченным, а сам выдаёт такое количество предвзятости, что я удивляюсь, как он вообще с людьми общается.
Хотя... не общается же в основном, да. Живой пример того, что будет, если хикки пойдёт в армию.
Познакомились, вестимо, в писательском соо ВК.
Он вообще забавный. Слишком серьёзно всё воспринимает, слишком возвышенно разговаривает, слишком с пиететом относится к девушкам... и, как натуральный хикки, слишком восторгается моими кулстори из жизни.
И ещё у него куча интереснейших, проработаннейших вселенных и логичных завершённых сюжетов. На пару десятков полноценных романов потянет. Вот только скилла, чтобы всё это нормально описать, ему пока не хватает, и он это признаёт.

От меня свалила баба, которую я называла лучшим человеком в моей жизни. Свалила по-идиотски, мол, "наша дружба исчерпала себя, я ухожу, пока" — и удалить из друзей, и перестать отвечать на сообщения, и даже совместные фотки, мать их, потереть, нет, это уже вообще за гранью добра и зла! :D
Я даже честно страдала целый день. Страдала бы дольше, но тут сыграли роль мои дорогие зелёные котята (их она называла, помнится, тоже исчерпавшей себя компанией), которые прямо-таки дружно заявили — прекращай страдать, женщина, жизнь прекрасна, хорошо, что это случилось сейчас, а не в более тяжёлое для тебя время, это её вина и её проблемы, и тебе нет смысла расстраиваться из-за её ухода.
Совсем не расстраиваться я не могла: всё-таки она действительно была очень хорошей. Очень... живой. Очень настоящей. Она умела меня понимать лучше, чем кто-либо другой в моей жизни.
Никогда у меня такой дружбы не было: настолько пламенной, яркой и скоротечной.
Вот только, после всего случившегося, — дружбой ли это было?
Всё-таки возмущение пересилило. Теперь, если она вернётся, скажет, что ошибалась, и предложит начать общаться снова, я не уверена, соглашусь ли.

А, на Эбни Парк таки еду. Таки еду и таки сама. Ибо не с кем.

И Авангард начался наконец-то. Вот это уже радует, это — будущее во плоти, хохочет, наступает на пятки и трогает за плечи.

@темы: дыбр

URL
   

Поющая железяка

главная