Litchi Claw
Young and full of pride
Я просто оставлю это здесь.
9 из 11 (считая желание из другого поста), 9 ИЗ 11, ТВОЮ Ж МАТЬ, ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Либо я чёртов Вершитель, либо.. либо... либо я прям не знаю, что это такое.

Поэтому сейчас я запилю новый список. Чтобы опять сбылось, надеюсь.

1. Самое-самое важное желание - это не расставаться со всеми важными и близкими для меня людьми. Пусть даже, ок, не каждый день видеться, и даже не кждую неделю - но не рвать своеобразную духовную связь, то единство мыслей и чувств, которое отличает истинную близость. И, конечно же, новых ярких людей в моей жизни.
2. Похудеть. :D Да-да, всё настолько прагматично.
3. Всё-таки запилить тру-косплей, ну хоть на кого-нибудь!
4. Зеркалочку. Моя хотеть развиваться, а с цифромыльницей особо не поразвиваешься.
5. Чтобы со всеми экзаменами всё было хорошо, и вообще с учёбой всё было хорошо.
6. Хм, да, понимаю, что это нагло, но какой-никакой раскрутки. Меня ж, как-никак, начали постить в поэтических пабликах, я ж тип к успеху пришла. :shy:
7. Чтобы у всех тех, кто меня окружает, в жизни было поменьше боли. Это важно. Очень-очень важно. Так важно, как ничто иное, наверное.
8. Не бросать дела на середине.
9. Чтобы лето опять было счастливым до потери связи с реальностью. Чтобы было вот так же - ярко, жарко, по-настоящему, чтобы жить, а не существовать! В Питер съездить, как и хотела, автостопом покататься...
10. Ё-моё, никогда не подумала бы, что загадаю такое, но - влюбиться. Так, чтобы взаимно и сильно. И чтобы тоже ярко и огненно. Чтобы чувства, как струны, и чтобы надолго - может, и вообще насовсем. Но взаисно, обязательно взаимно, а то знаем мы меня. :laugh: