23:56 

Litchi Claw
Young and full of pride
Здесь очень давно не было ничего про кукол.
Связано это с тем, что Личи - феерически криворукий человек с полным отсутствием более-менее нормального фотоаппарата (древняя Сонька 2007 года, у которой фокус в перманентной коме и зум охренительно глючит, не в счёт).
Но у меня сегодня важный день. Я сегодня во второй раз за этот год взяла в руки кисти и пастель. Поблашила Терри руки, естественно, в связи с нашей дерьмовой погодой (и вышеупомянутой криворукостью) плохо рассчитала цвета, так что теперь ногти у него... того... оранжевым отливают. :D Но это как минимум прогресс - я нашла в себе силы купить всё необходимое, даже глянцевый лак, и начать делать хоть что-то.
Волк доехал до Москвы.
Если всё будет хорошо, голова будет у меня максимум на следующей неделе.
Надо поблашить ещё и Лю.
Надо выложить сюда флешмоб с её участием, который у меня уже хз сколько валяется в черновиках, вот только годную фотку найду (их у меня немножко было).

Надо с Машей помириться.
Господи.

А, ещё я покрасила волосы в баклажановый и у меня наконец-то есть новые очки. :female:

upd: голова дошла. Крепление задней крышки головы нраиццо. :inlove: Магнит уже успел отлететь, правда, но это не проблема вообще.
И вообще, он такой типично-сумовский, это мило. :shy:

@темы: БЖД, дыбр

URL
Комментарии
2014-12-01 в 18:39 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
А ещё тебя и твоих кукалаГ никто не видел аж с прошлого года :nechto:

2014-12-02 в 00:40 

Litchi Claw
Young and full of pride
AirBorn, у меня... нет выходных. :laugh: Разве что вторая половина дня в субботу. Если бы в субботу были сходки, ябсходил, но, ё-мое! Всё в основном по воскресеньям, а у меня Яндекс до шести.
Ну почему с прошлого, весной я выглядывала на сходку же. А после этого да, выловить меня можно было разве что на раздачах коллективок изредка. Ну и ещё я в январе на Видеоигры гостем собираюсь. :)

URL
   

Поющая железяка

главная