00:30 

Порция лытдыбра

Litchi Claw
Young and full of pride
Это очень... странно.
Когда поправляешься и через месяц замечаешь, что подсознательно стараешься носить только бесформенное и скрадывающее фигуру.
Мне безумно стыдно, что я забила на фитнес и спорт вообще. Времени нет, конечно, но... как там говорят... было бы желание?
Я ещё и веду себя преувеличенно по-пацанячьи, разве только из рогатки не стреляю (хм, нет, не актуально, скорее так: в Доту не играю). Это, в отличие от всего вышеперечисленного, не минус, но и не особо плюс - я временами себя не понимаю. Ну хотя да, постоянное общение с парнями-технарями к такому привести вполне может. Вообще забавно, я нынче этакий хипстер-программист в переклеенных очках (Широ, умница, мечом помахала)), джинсах, которые драные не концепта ради, а от старости, разваливающихся кроссовках и куколками тыщ за 10-20. :laugh: И хаоситами, которых я с грехом пополам научилась клеить.
Странно потому, что я, оглядываясь назад, понимаю, что стала такой, какой видела идеальную себя лет этак... пять назад. Когда была закомплексованной страшненькой девочкой с уровнем социализации, стремящимся к нулю, постоянно витающей в облаках и мечтающей о том, что в её жизнь когда-нибудь ворвётся незабвенный трамвай сэра Макса. Тогда я да, думала, что когда-нибудь страну уверенной в себе, общительной, увлекающейся, менее инертной и менее рукожопой, менее зависящей от чужого мнения, и вот тогда я действительно стану офигенной.
...а сейчас понимаю, что нихрена я не идеальна (что очевидно) и даже нихрена не улучшена, и вообще днище. Нет, не так: ДНИИИИИЩЕ. Много чего нужно изменить, много над чем поработать.
И похудеть. А то меня раздражает чувствовать себя тяжёлой. (Ну да, 165/60 - это не "тяжёлая", но я-то помню, как было удобно двигаться и вообще жить, когда во мне было 53 и у меня был фитнес)).

О, вот ещё что. Полазила по туториалам с шитьём. Вылетела оттуда с воплями: "ЭТО ЧТО ЗА ЧЁРНАЯ МАГИЯ?! О_О"
Ей-богу, квантовая физика после этого - простая и понятная наука.

@темы: дыбр, мысли вслух

URL
   

Поющая железяка

главная