21:29 

Litchi Claw
Young and full of pride
ohmygosh
МАСТГОУ

31.10.2014 в 10:32
Пишет Графиня Барбосса:

С хеллоуином, дорогие детишечки!
ДЕВЯТЫЙ КРИПИ-ФЕСТ!



Итак, тема нового феста "Останки прошлого", а это значит, что источником крипоты и разного рода проблем главгероя должны стать заброшенные и покинутые творения рук человеческих. Бомбоубежища, шахты, заброшенные больницы, вымершие деревни, чей-то забытый в лесу сарай и другие руины достопримечательностей и Припятей. Поле для деятельности крайне широкое, а если уж у вас есть пруф-фотки мрачных заброшек, прикладывайте, не стесняйтесь!

Сроки:

Присылать работы можно с сегодняшнего дня (31 октября) и до 28 ноября включительно. Приём работ закончится 28 ноября в 18:00 по московскому времени. Все опоздавшие могут поучаствовать в рамках внеконкурса.
Выкладки начнутся с 14 ноября. Последняя выкладка планируется на 28 ноября.
После этого ещё неделю ( до 5 декабря ) можно будет голосовать за все работы, и, наконец, 5 декабря в 20:00 будут подведены окончательные итоги и выявлен лучший рассказчик.

Очень прошу всех новоприбывших ознакомиться с правилами, чтобы вам не пришлось исправлять или переписывать свои крипи-стори и попасть в другую неловкую ситуацию.

Что такое крипи.

Правила для авторов

Небольшая памятка читателям

Часто задаваемые вопросы!

Баннеры и коды

Администрация желает всем творческих успехов и бессонных ночей! А так же надеется на посильную рекламу и привлечение друзей и знакомых, которые хотят попробовать себя в этом чудесном жанре. Не бойтесь, мы здесь все добрые и готовы пугаться!
Все вопросы можно задавать в комментариях и мне в умыл!

URL записи

@темы: щастье, смотри, что принёс

URL
   

Поющая железяка

главная