18:24 

Litchi Claw
Young and full of pride
Знаете, что меня печалит в форумных ролках?
При создании анкеты, как правило, требуют "привязать" внешность персонажа к внешности какой-либо знаменитости/персонажа фильма/игры/аниме/etc. А я так не могу.
Я никогда не смогу воспринимать героя с внешностью другого знакомого персонажа как своего. Возникает ощущение, что я кого-то обманула, что-то сплагиатила. Я лучше, как сегодня, потрачу полдня, чтобы прошерстить инет и найти с десяток артов/фотографий, из которых можно будет "сложить" собирательный образ. И да, это не будут арты с существующими персонажами. Просто какие-то абстрактные внешности. Потому что иначе личность другого героя всегда будет незримо присутствовать, пока я выписываю своего, и жутко мешать.

upd: ах да, совсем забыла.
Девушки, играющие парнями и не умеющие луркать матчасть! Ваш "в меру подкачанный" персонаж при росте 176 никак не может весить 58 кг! :facepalm: Ну почему на этом так много народу тупит, а?

@темы: мысли вслух, тлен до колен

URL
Комментарии
2014-10-28 в 03:48 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
ак правило, требуют "привязать" внешность персонажа к внешности какой-либо знаменитости/персонажа фильма/игры/аниме/etc.
Что, вот прямо требуют? Прямо вот в правилах приёма анкет, русским по белому так и написано? :nea: Если да, то пошла бы у меня такая ролёвка извините мой французский нахуй, семимильными шагами. Мой персонаж выглядит так, как выглядит, и если кто-то не может себе его представить, если он не похож на Тома Кукуруза, то это не мои половые трудности.

Я никогда не смогу воспринимать героя с внешностью другого знакомого персонажа как своего. Возникает ощущение, что я кого-то обманула, что-то сплагиатила.
Бывают ситуации, когда это так и есть :-D персонаж откровенно фанартовый. У меня сейчас в кибере бегает такой. То есть он вроде бы как мой, но при взгляде на анкету даже распоследнему слоупоку будет ясно, откуда у него ноги растут, а я, в общем-то, и не скрываю. Да, поскольку персонаж не "тот самый", а "по мотивам", выглядеть он, по идее, должен несколько иначе, чем актёр, исполнявший эту роль. Но мне правда очень лень рисовать Вина Дизеля с какими-то малозначительными изменениями внешности, поэтому я без зазрения совести приклеила ему на аватарку кадр из фильма.

Девушки, играющие парнями и не умеющие луркать матчасть! Ваш "в меру подкачанный" персонаж при росте 176 никак не может весить 58 кг! :facepalm: Ну почему на этом так много народу тупит, а?
Аус, да если бы это была единственная проблема с девушками, играющими кросспол... :hah:

2014-10-29 в 22:11 

Litchi Claw
Young and full of pride
AirBorn, на самом деле всего куда как больше, просто я писала только о том, что было "вотпрямщас". :) А ролки, где определённую внешность прямо требуют, мне почему-то попадаются довольно часто. И, как правило, заканчивается всё так же: семимильными шагами и нахуй. Причём сразу же. Но иногда обидно, потому что идея вроде бы как бы неплохая, и люди собрались адекватные, но с внешностью - затык-с.
А годный кросспол - это всегда проблема. :laugh:

URL
2014-10-30 в 06:19 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
дея вроде бы как бы неплохая, и люди собрались адекватные
Честно? В моём понимании это параграфы несколько... м-м... взаимоисключающие :shuffle2: В моём мировоззрении человек адекватный понимает, что в мире ни много ни мало овер 7 миллиардов людей, и то их количество, которое хотя бы отдалённо напоминает какую-нибудь знаменитость - мизерно и ничтожно, а подавляющее их большинство не похоже ни на кого, кроме как на самих себя, ну и, может быть, пары ближайших кровных родственников. Следовательно, он не будет предлагать людям, которые собрались приятно провести время, лопатить килотонны фотографий этих самых овер 7 миллиардов, чтобы найти в точности соответствующую харю))
годный кросспол - это всегда проблема.
Вот поэтому наш бессменный мастер кросспол разрешает... в тестовом режиме. И если он считает, что игрок не тянет, пол персонажа автоматически меняется на тот, который соответствует полу игрока :-D

   

Поющая железяка

главная