00:56 

Litchi Claw
Young and full of pride
У меня всё хорошо.
Я не пропала, не умерла и не забросила аккаунт, я просто с головой ушла в реал. В последний месяц у меня нет времени даже на ФБ, что уж говорить о БЖД и десантниках... кстати, да, у меня ж теперь есть настоящий вархаммерский отряд. :inlove: Некрашеный пока и даже не собранный (время, время, ааа, я ж пропаду на несколько часов!), но всё-таки отряд. Хаоситов, агась.

За время, в которое я здесь не писала, много чего случилось. Два дня рождения, несколько ночёвок, одно испытание для нервов и одна потеря паспорта (с которой, к счастью, всё закончилось хорошо - он оказался на столе под книгами, а я, блин, весь дом перерыла :D). А также потрясающее количество впечатлений. Правда. Я даже не ожидала, что осенью смогу так радоваться.

Что ещё? Поправилась. Килограмм этак на... ох, даже не знаю. Я сейчас почти как в феврале, а в феврале я была 60 кг, при росте 165, фу-фу-фу. Надо худеть, но что-то никак не соберусь.

А, да. Самое крутое. Я теперь в Яндексе учусь!))
Там очень круто. Правда. У меня даже нет слов, чтобы описать, как там всё круто и КАКИЕ ТАМ ЧЁРТ ПОБЕРИ УСЛОВИЯ. Там даже на стенах искусственная трава. Покрытие такое. И кофе-пойнты с печеньками. Евроремонт везде. Туалеты почти стерильные (а это, пожалуй, самый важный критерий, по которому всегда стоит оценивать всё остальное: если компания не заботится о чистоте уборных, это плохая компания). Пароли от вай-фая меняются каждую неделю, но это и неудивительно.
А ещё там всё очень-очень позитивно и с юмором устроено. Даже планировка. Даже названия кабинетов. И эта креативность ничуть не неудобна. :) Потрясающее место. Я даже не жалею, что из-за учёбы в Яндексе у меня теперь выходных нет, а это многого стоит.

И ещё в Яндексе нельзя гуглить. :laugh: Сказали, вычислят по MAC-адресу и покарают небесной карой. В шутку, конечно, но в каждой шутке, как говорится...

Ещё? У Флёр альбом вышел. Про него надо бы отдельный пост, а ещё у меня их концерт через две недели, а я лошара и не купила даже билеты нам с Машей. Скажу пока одно: "После кораблекрушения" - замечательная! Даже чуть ли не лучше, чем "Железо поёт" (студийки, по крайней мере).
Зандрия, заразы, концерт перенесли аж на декабрь-январь. Обидно, однако, но хоть время подготовиться будет)

И ещё я поняла, что буду очень-очень грустить, если мне придётся расстаться с теми замечательными людьми, с которыми сейчас общаюсь. А с некоторыми - точно знаю, придётся. Обидно даже как-то.

@темы: дыбр

URL
   

Поющая железяка

главная