18:46 

Сновидческое

Litchi Claw
Young and full of pride
Мне опять повторяющиеся сны видятся. В этот раз хоть есть с чего - поездка на пейнтбол с последующей пирушкой, впечатлений море, неудивительно, что подсознание активничает и подбрасывает странные образы. В этот раз хоть не рекурсивные, и то хлеб. :)

Говорят, что о снах рассказывают только те, кому больше не о чем рассказывать, но мне просто хочется сохранить эти клочки воспоминаний для себя - интересно же и атмосферно, вдруг наткнусьчерез пару месяцев и наваяю чего "по мотивам", так сказать. Я бы уже наваяла, но...


Какие же странные вещи мне иногда снятся. :) Поневоле думается, не было ли у меня в родне наркоманов или сумасшедших. Вспомнить тот же "Туман", который вылился в небольшой рассказ про умирающий мир, задыхающийся в тумане, и порождения этого самого тумана, которые ходят по улицам и кормятся чувствами немногих оставшихся там людей. (Его, кстати, переписать бы не помешало. Некоторые моменты откровенно ужасны. И первое лицо там тоже ни к чему)
Ах да, про дом. Я не напишу рассказ про него в ближайшее время только потому, что не могу вспомнить фамилию. Как подберётся подходящая или кажущаяся похожей - вот тогда и разговор будет. Без нужной фамилии оно как-то не оно.

@темы: упрт, жизненное

URL
   

Поющая железяка

главная