Litchi Claw
Young and full of pride
Весна-весна-весна-лето-лето!

У меня целый ворох новостей, в большинстве своём хороших, потому что весна. Ой, простите, лето. Когда на улице +30, поневоле не верится.

Я всегда, всю жизнь говорила, что весна, и особенно май, для меня - лучшее время, потому что в это время случаются все радостные хорошие дела, собранные, кажется, со всего года. Вот такая вот майская концентрация счастья, ежегодная, традиционная, и это, чёрт возьми, прекрасно! И даже стекающий седьмой пот, духота, насекомые и ДЕДЛАЙН ПЭФФИ НАДО ДЕЛАТЬ ВИДЕО ААААА не умаляют этой прекрасности.

Во-первых, это, конечно, Xandria. Начало мая, новый альбом, все дела. Про него я напишу потом поподробнее, наверное. Ни разу не обзорщик, но потрындеть хочиццо. Два слова: он эпичен. Во всех смыслах. И Диана няшечка и очаровашка неимоверная. :inlove:

Во-вторых, это квартирник у меня на хате, в ходе которого мне чуть не починили кровать, доприбрали на кухне, остались ночевать, а на деле задержались на сутки, и, да, господи, с нашим квартирным вопросом четыре дня жить одной - подарок судьбы, не иначе!

В-третьих, Дримфлеш. Это вчера. Это круто, солнечно, ярко, весело и очень-очень позитивно! Не только потому, что куча фриков, но и из-за атмосферы в первую очередь. "Мы собираем всю стимпанковскую, готическую, викторианскую публику. Пойдёмте с нами!" - сказали мне и Маше, и, да, да, блин, мне никогда не было так круто только из-за того, что я сошла за свою среди абсолютно незнакомых людей. Снимали много. Фоток, естессна, не нашли ни одной, кроме тех, которые мы сами делали. :D В фонтане купались. Две а-ля ВДВшницы в викторианских платьях в фонтане - это странно, но прикольно. :) Благо, там не одни мы такие упоротые были.

Ну и в самых важных. Люди.
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ!!!
В связи с возросшей в последние годы экстраверсивностью и возрождением у когда-то забитой и тихой хикки любви к общению я очень ценю тех людей, с которыми мне удаётся не только познакомиться - сблизиться, сойтись, подружиться. (Почти социоблядь, но, надеюсь, пока в хорошем смысле и на мозги вроде капаю не слишком сильно)) И чем дальше в лес, тем таких людей больше. А весной я обычно вообще превращаюсь в какой-то социомагнит. Я не знаю, что это за частный случай чёрной магии, но именно в эти месяцы со мной хотят проводить время, общаться, тусить и всё такое прочее. Это замечательно. Когда рядом со мной долгое время никого нет, у меня возникает странное ощущение, как будто я проваливаюсь в пустоту, "из которой ни голосов, ни вестей" (с) А сейчас меня таскают на руках офигенные люди, со мной активно хочет подружиться девочка, рядом с которой я дно во всех смыслах, и это прекрасно-прекрасно-прекрасно!

Из плохого пока только моль. Почему-то отравы для пищевого вида нет ни в одной бытовой химии, а руками медленно и малоэффективно. :weep2:

@темы: жизненное, мысли вслух, упрт, щастье