Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

К вопросу о терактах...

Litchi Claw
Young and full of pride
Нет, я не из Волгограда, и ни родственников, ни друзей у меня оттуда нет. Но да, я всё-таки про Волгоград.

Я не собираюсь ни кричать про то, как неправы власти, ни распаляться на темы межрасовых отношений. Я просто не понимаю, как. Праздники, Новый год на носу, люди радуются, покупают подарки и готовятся отмечать, у людей хорошее настроение - и тут приходят террористы и просто их убивают, ни за что и ни про что, без малейших сомнений и угрызений совести, просто потому, что так захотел какой-то там их ёбаный лидер! Может, это звучит и глупо, и наивно, и по-детски, но я никогда не понимала, как некоторые люди могут быть такими жестокими по отношению к тем, кто не сделал им ничего дурного. А несколько... восторженное отношение к миру, искренняя вера в величие человеческого разума и человеческого сердца и не менее искренняя любовь к жизни как таковой только усугубляет это непонимание.

Зачем дети швыряют камнями в бездомную собаку?

Зачем гопники избивают людей на улицах?

Зачем взрослые люди, которые, казалось, должны быть адекватными и понимать, что к чему, выходят на площадь, обвязываясь тротилом?



Мотивы разные, да, но итог один и тот же. Жестокость, причём жестокость бессмысленная и оттого ещё более пугающая. Жестокость, направленная на невиновных.



Серьёзно, сижу и плачу из-за незнакомых людей. И совершенно не понимаю, кем надо быть, чтобы совершать такое.



"Ради страшного бога, имя которому Молох...".

@музыка: МРФ - Молох

@темы: мысли вслух

URL
   

Поющая железяка

главная