03:31 

Флешмоб

Litchi Claw
Young and full of pride
Потырено у Лемерт.

"Правила: вешаете в своем дневнике список из десяти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если у вас таковой есть. Хотя если он есть, можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, вы салите еще десять жертв, которые теперь должны сделать то же самое."

1. В Новом году я хочу прямые руки. Такие прямые, чтобы прямо творить - шить, крафтить и прочую радость создавать.
2. Времени. Пусть оно не уходит сквозь пальцы, как обычно, пусть я научусь в рациональность хотя бы немного, научусь лени давать пинка... Мне же ещё экзамены сдавать.
3. ФИЗИКИ, БОЛЬШЕ ФИЗИ... кхм. С каких это пор я начала просить такие жуткие вещи? :D В любом случае, это идёт туда же, в пункт с ленью. Потому что физика-то у меня есть, просто её надо уметь делать.
4. Шиона. :inlove: Кажется мне, что этот сумовский волк таки чем-то на оного похож. И вот не поверите, чудеса случаются - ко мне первой в личку постучалась девушка, у которой остаётся лишняя хьюман-голова! Так что как минимум йорик у меня будет. Но ведь ещё тело, образ и аутфиты... Хочу. Хочу.
тык
5. Вдохновения. Моя жизнь в последние несколько месяцев - это потребление и ни капли производства. Неправильность. Исправлять надо.
6. Ноутбук. :-( Я его уже года полтора хочу и всё никак не нахочусь. Зато мне вон предложили очки за 18к сделать. :alles: Я долго орала, что очки стоимостью с комп - это, мягко говоря... неразумная трата денег. Хотя про-линзы без искажений и круты, так-то. Обойдусь. Не миллионерша, блин.
7. Я хочу укротить хотелки, чтобы не хотеть всего и сразу: петь, танцевать, писать, рисовать, играть на сцене, шить, фотографировать, лепить и работать лобзиком. Это перебор для одного года, нет?
8. Попасть уже, в самом-то деле, на концерт IAMX! Попасть, попасть, попааааасть!!! Они же будут выступать всё-таки, ну будут же, да? ДА?!! :beg:
9. Прокосплеить кого-нибудь. В идеале - Креа. Или ещё можно Мизукича, или Кидо из КагеПро (по росту и поведению я скорее Кано, но у Кано слишком своеобразная мимика), или из того же КагеПро Такане. Или Руко. Или... хоть кого-нибудь дай закосплеить, мироздание, блин! Пусть здесь пока их фотки повисят, вдруг и правда сбудется?
тык
10. А ещё... ладно. Подружиться с одним замечательным человеком, ника которого я, пожалуй, здесь пока писать не буду. :) И не просто с ним. Я хочу найти того, кто поймёт всегда и во всех ситуациях, того, кто сможет стать для меня реально близким человеком, человеком, в котором есть всё то, чего так не хватает мне. Потому что самодуализация - вещь полезная, но порой такая угнетающая.

@темы: БЖД, жизненное, праздничное, флешмоб, фэндом всяческий

URL
   

Поющая железяка

главная