Litchi Claw
Young and full of pride
...и я стала БЖДшником. Нет, правда, я присоединилась к многотысячной армии кукольников, что сидят на Дайри.

Вот она, моя Лютик, Dollzone Feilian со вторички, милая няша, которая меня так радует и так умиляет. Прелесть, а не девочка, но с амбициями. :laugh:


Да, я злая и жестокая, нет, мне не жалко чужого трафика.
В общем, она уже два месяца как живёт у меня (да-да, те самые два месяца, что я здесь не писала, я ожесточённо нянчила куклу). И за это время я уже успела познать истину, понять, что всё тщетно, и я со своими слабыми ручонками куклу перетянуть просто не в силах, что фотографировать я тоже не умею, что я хочу зеркалку, что нет, я не хочу зеркалку, полюбила запах этилацетата и жду ажно три посылки из Южной Кореи. Кошмар, короче. И, по моим самым скромным подсчётам, на куклу, помимо уплаченных 9000 за собственно тушку и нескольких косарей за "посылочки из Кореюшки" будет потрачено ещё ой как много...
В общем, поглядываю в сторону копирайтинга. Но, боюсь, просто не потяну. Ай, пофиг, пост про Лютик, а не про работу.
Характер у неё... странный. Вроде и моэшка, а периодически ведёт себя как цундере. Или даже, о ужас, янгире. Короче, странная девочка. Что неудивительно, учитывая её историю, которая после смены парика придумалась просто ВНЕЗАПНО и которую я как-нибудь сюда отпубликую.
Вот так. Мимимими и всё такое прочее.

@темы: щастье, мимими, БЖД