Привет.
Меня зовут Лайчи. Я подмосковная/московская китайская слива, которая учится на айтишницу и в перерывах между этим делом балуется складыванием букв в слова, походами и куколками.
Кто и что здесь приветствуется? Да почти что все и всё. Кроме фанатиков, пожалуй, и шовинистов/ксенофобов/мракобесов всех мастей. Ещё я не люблю безответственных и инфантильных людей, но, если нам с вами не придётся куда-нибудь, скажем, ездить вместе, это не критично.

Я бждшница-нищебродка, посему в наличии пока только две с половиной куклы (к 2018 году я планирую это исправить). Оригинальщица. Была, есть и буду.

Куклы: DZ Feilian Лю (Фелиция) и Miracle Doll Qian Терри. Голова — Soom Wolf.
В планах: Blossom Doll Gine если они не закроются раньше, голова Miracle Doll Long. И тела для голов. Обоих. Дай летающий макаронный монстр мне стабильного дохода для воплощения этих мечт в жизнь.

По туризму — горы, вода, в особенности люблю Архыз и Карелию. Иногда пешие походы. В последние годы я обленилась и почти никуда не хожу, потому что не люблю снег и холод, а без снега и холода мне в последний раз удавалось сходить аж в 2013 году. Увы.

По убеждениям — похоже, трансгуманизм таки съел мне моск окончательно и безнадёжно. Не ищу понимания и обсуждений тоже не ищу разве что вы сами их очень хотите. :)

Если, что маловероятно, вас привело сюда то, что я графоманю - всё это можно найти под тегом "творчество поющей железяки". Или, если вы пришли с Фандомной битвы, - "Личи на ФБ". Хотя я почему-то довольно редко кидаю всё это сюда, поэтому главный ресурс, где меня можно поймать, -- ВК.




- если йориков тоже считать за кукол. :D